主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
台州临海市体育局开展冬季经营性游泳场馆安全专项巡查工作
2018-01-09 08:51:59 来源:临海市体育局

  日前,为进一步加强对游泳场馆的监督管理,确保冬季游泳安全,临海市体育局开展冬季经营性游泳场馆安全专项巡查工作。

  巡查组先后赴麦迪逊游泳馆、国大游泳池和东湖游泳馆等8家游泳馆进行实地检查,重点检查游泳场馆的亮证经营、安全制度、救生器材等情况。就检查的情况来看,各个游泳场馆安全警示标志张贴到位、溺水和紧急事件应急方案基本健全、游泳池体、排水等设施完好,但个别游泳馆存在救生人员配备不足、相关救生器材放置不当等问题。巡查组对存在问题的游泳馆当场下达了整改通知书,责令其及时整改。

标签:游泳场馆;巡查;救生器材;游泳安全;游泳池 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有