主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 : 浙江在线  >  体育频道 > 地市网闻  
嵊州市少体校开展“团结协作,激扬青春”教职工趣味运动会
2018-10-11 15:03:13 来源:嵊州市少体校 通讯员 张黎

一心两用.jpg

  为全体教师教练的文化生活,增强身体素质,培养积极参与的热情和团队协作意识,进一步提升幸福校园指数,近日,嵊州市少体校在校园里举行了一场别开生面的趣味运动会,教师教练共60多人参加了本次活动。

  本次工会设置了“玩转呼啦圈,一心两用(运球运水),心心相印(背夹球)”三项趣味运动项目,共分三个参赛队,最后根据积分评出一二三等奖。

  比赛开始,场上各教师教练都卯足了劲,全情投入,场下教师们鼓劲加油,运动场上不时传来阵阵欢笑声和呐喊声,现场气氛热闹异常,这欢乐的笑声取代了比赛时的紧张和严肃,将比赛环节推向了高潮。经过了一个多小时的激烈角逐,整个趣味比赛在颁奖的喜悦氛围下圆满落幕。

  本次活动通过趣味运动的方式让广大教职工在紧张忙碌的工作之余,体验运动的快乐、竞争的乐趣,培养教职工的竞争意识及团队协作精神。这不仅是对教师教练心理素质和身体素质的有益促进,也是对集体主义荣誉观、组织纪律性和精神风貌的一次检阅。

标签:教师;身体素质;趣味运动会;少体校;嵊州市;培养;文化生活 编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有