您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 群体活动 正文
上虞区举行2014年学校教职工乒乓球赛
2014年12月08日 11:13:04     浙江在线新闻网站

  12月5日至7日,由区钟声体育协会举办的2014年上虞区乡镇学校(城区小学、幼儿园)教职工乒乓球赛在区健身中心举行。

  全区9个乡镇的教育工会和20所中小学教育工会组队共180余名男女选手参加。其中崧厦镇小、曹娥街道小学、百官小学、城东小学、丰惠镇、章镇镇小、道墟镇小、汤浦镇参加甲组团体比赛,其余27个单位参加乙组团体比赛,64名男选手、32名女选手参加男女单打的比赛,经过两天紧张、激烈、有序的比赛,圆满完成比赛任务。丰惠镇教育工会队获甲组团体第一名,章镇镇小工会队、崧厦镇小工会队分获第二、第三名。华维文澜小学工会队获乙组团体第一名,沥海镇小工会队、丁宅乡教育工会队分获第二、第三名。崧厦镇小工会队杭伟尧夺得男子单打第一名,丰惠镇教育工会队陈兴泉、章镇镇小工会队孙圣安分获第二、第三名。曹娥街道小学工会队王永红夺得女子单打第一名,崧厦镇小工会队陆华君、阳光小学工会队谢黎霞分获第二、第三名。百官街道小学工会队、上虞外国语学校工会队被授予体育道德风尚奖运动队。

  

来源: 浙江省体育局  作者: 上虞区体育局  编辑: 杨帅
相关稿件
·中小学生学围棋蔚然成风 师资力量缺乏成障碍
·2014年瑞安市中小学生乒乓球比赛圆满落幕
·苍南县举行第31届中小学生田径运动会
·三界镇中学男子篮球队获嵊州市中小学生篮球联赛初中组冠军