主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 协会 正文
建德市木兰拳分会年会 木兰拳大展英姿
2015-12-04 10:44:27 来源: 浙江省体育局 作者: 编辑: 裘一超

  11月29日上午,2015年度建德市木兰拳分会年会(暨木兰拳文艺大汇演)在文化广场如期举行。市体育局、新安江街道、市老体协相关领导参加了会议,并全程观看了演出。

  虽然天夹着小雨,可整个年会活动有序而充满激情,延续着木兰团体浓厚的朝气。本次2015年建德市老年体协木兰拳分会年会有200余名木兰拳会员参加,是一个健康快乐的大汇演,可以说是一次大团圆的庆典,15个木兰拳辅导站带上15个精彩的文艺节目,那可是精彩纷呈,全面展示了自己,喝彩多多,掌声不断,吸引了近千人驻足观看!会上,领导们为先进集体、先进个人及2015年浙江省木兰新拳培训班特殊贡献的教练员颁发了荣誉证书。

  建德木兰拳分会秉承六字方针:快乐、健康、辉煌。其运动团队素质高,在朱有妹引领下,27年历程在我们建德积蓄了广泛的群众基础,相继建立了新安江等16个木兰拳辅导站,坚持数十年的优良传统,不辞辛苦进行传承与推广,全民健身活动一直开展的蓬蓬勃勃,有声有色,比赛成绩骄人,今年取得了国际、全国、省级以上的奖牌30多枚。已成为建德体育的金名片,同时再次成为杭州市级非奥基地。本次2015年度建德市木兰拳分会年会(暨木兰拳文艺大汇演)的成功举办,进一步彰显建德木兰精神,木兰之乡指日可待!

关键词: 木兰|建德
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有