主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 协会 正文
富阳区中老年太极拳(械)俱乐部举办展示活动
2015-12-14 17:04:50 来源: 浙江省体育局 作者: 编辑: 裘一超

  2015年富阳区中老年太极凤采展示(交流)活动11月15日在秦望广场举行。参加展示的有来自新登镇、洞桥镇、鹿山街道等乡镇(街道)、村的15支队伍和富阳城区儿童公园、现代肖邦、鹳山等晚、晨练点(站)的12支队伍共1469名太极俱乐部会员。区老年体协常务副主席王洪琪致开幕辞。区老年体协名誉主席、区太极拳(械)俱乐部主任王金水宣布展示活动开始。

  拉开展示(交流)活动序幕的是全体1469名会员出场表演的24式简化太极拳。接着各支队伍轮番上场,分别展示了40式杨式太极拳,孙式太极拳、刀、剑,32式太极拳、剑,42式太极拳、剑竞赛套路、52式杨式太极刀、55式太极剑,第一、第二套太极功夫扇、28式木兰拳、陈式太极拳,长穗剑、扇组合,太极连环扇等太极功夫。我区太极凤采展示活动年年举办,但这次展示(交流)活动项目之多,是近几年来之最。

  市老年体协名誉主席、市中老年太极拳俱乐部主任王金水,市老年体协名誉主席、市中老年太极拳俱乐部名誉主任周银铃,市老年体协常务副主席王洪琪,副主席兼秘书长柏际忠出席展示活动开幕仪式。

关键词: 富阳
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有