主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 协会 正文
上虞区木兰拳会培训推广木兰扇
2015-12-14 17:12:48 来源: 浙江省体育局 作者: 编辑: 裘一超

  为进一步推广和普及国家规定健身运动项目—木兰术,不断提高我区木兰拳术运动水平,促进社会的和谐稳定。使之应运动项目成为我区广大妇女健身的一项重要运动项目。为此区木兰拳协会会同文化、金鱼湾、胜利三个社区,于12月12--13日区木兰拳协会在区健身中心举行了为期二天的国家规定套路“38式”木兰单扇培训。

  来自文化、金鱼湾、胜利三个社区的健身骨干和各场地的负责人、场地教练、协会教练员以及乡镇四个分骨干近100人参加培训。由于教练的辛苦辅导,学员的刻苦练习,使大家基本掌握38式木兰扇的拳术要领,为有效地服务于全民健身打好基础。

关键词: 木兰
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有