主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 协会 正文
大爱有“姜” 莲都区跆拳道协会在行动
2015-12-14 17:16:15 来源: 浙江省体育局 作者: 编辑: 裘一超

  里东发生山体滑坡灾害,造成重大人员伤亡和经济损失,同时造成三万斤里东大姜滞销,市区两级农业局积极发起义卖活动,莲都区跆拳道协会会长韩长良认为我们跆拳道人应该尽一份爱心,同时也是向青少年传递爱心,弘扬正能量的大课堂,于是马上召集副秘书长以上开会商议此事,并通过报社跟市农业局取得联系,获悉还剩下1500斤大姜,会上韩教练跆拳道馆当即表态,收购全部1500斤大姜,免费送给在学的1500多名学员。12月8日上午9点,韩教练跆拳道馆全体教练在莲都区跆拳道协会会长韩长良的带领下,包车来到市农业局拉回全部1500斤大姜,并把大姜分发到市区丽水学院跆拳道馆、花园路韩教练跆拳道馆、大众街梅山跆拳道馆、市青少年宫跆拳道馆。

  截至12月11日,已有几百名学生及家长领到了每人一斤的爱心大姜和爱心卡片,课堂上学生接受爱心教育,课堂外家长感动与赞许不绝于耳……莲都区跆拳道协会的这次爱心传递,得到学员家长和社会各界广泛好评,孩子是祖国的未来,希望我们的孩子们都充满爱心和是社会责任感,成为未来社会栋梁,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,莲都跆拳道人将不断努力下去,大爱有姜,里东加油!

关键词: 莲都|跆拳道
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有