主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 协会 正文
浙江省老年体协成立三十周年 做老有所乐的体育桥梁
2015-12-15 10:19:23 来源: 体坛报 作者: 编辑: 裘一超

  12月8日,省老年体协召开成立三十周年座谈会暨第六届四次常委扩大会议。省体育局局长孙光明,省老龄办副主任周世平,省老年体协常务副主席杜兆年出席。

  座谈会上,孙光明对省老年体协工作给予充分肯定,强调紧紧围绕中心开展协会工作,努力推进协会的社会化和实体化,不断加强协会的自身建设。周世平在讲话中希望总结经验,把各地老体协工作推向一个新的高度,努力增强广大老年人的幸福健康指数。

  杜兆年对省老年体协成立30年来的成绩和经验进行总结,报告了2016年全省老年体育的工作安排。各市、省直行业系统老体协负责人就老体协发展进行了意见交流。省老体协增补省第六届老年体协常委、副主席,并对多年来支持老体协工作和在老年体育工作中表现突出的274名老年同志进行表彰奖励。

  9日上午还举行了全省老年人健身项目创新交流活动,共有省、市老年体协共387名健身爱好者展示节目,这些节目完全是各地独创的表演项目,充分展现我省老年朋友老有所乐、健康向上的精神面貌。

关键词: 体协
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有