主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体育即时报 正文
郎平:惠若琪归队时间不定 必须听医疗组建议
2016-03-24 11:59:00 来源: 中国新闻网 作者: 记者 谢晨 编辑: 裘一超

  中国女排正在福建漳州集训,而队长惠若琪却迟迟没有归队。昨天,主帅郎平首次对惠若琪没有归队的情况做出了回应,“她回归的时间表我给不出来,必须要听从医疗组的建议。”

  资料图:惠若琪。

  中国女排自2月28日开始福建漳州的集训,而惠若琪并没有随队同行,她返回了南京,对自己心脏疾病的康复情况进行复查。不料,近一个月时间过去了,惠若琪还是没有归队,而且外界也不知道她的复查结果。昨日郎平谈及惠若琪的情况时,也显得有些无奈:“惠若琪现在还是在做一些康复,她要在医生指导下,一点点加大运动量。这方面我们不是内行,也控制不了,所以说在医生的监督之下一步一步去训练是比较安全的。”

关键词: 郎平
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有