主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 协会 正文
桐乡市老年体协成立三十周年乒乓球比赛落幕
2016-04-05 11:22:58 来源: 浙江体育在线 作者: 桐乡市体育局 编辑: 裘一超

  桐乡市老年体协成立三十周年啦,为庆祝这个为全市老年人体育活动尽心尽职的协会的“生日”,大家一起来了一场热烈的乒乓球比赛,以比赛这种特殊的形式为这个协会诞生30周年庆生,是不是很有意义呢!

  3月29日下午,桐乡市老年乒乓球比赛在市体育馆落下帷幕,本次比赛得到了全市老年乒乓球爱好者的大力支持,来自全市机关、单位、乡镇(街道)25支队伍的170多名运动员展开角逐。

  比赛由桐乡市老年人体育协会主办、梧桐街道老年人体育协会承办,比赛项目分为男子单打、女子单打两个,采用五局三胜制,分阶段比赛,第一阶段为分组循环赛,第二阶段为淘汰赛。

  参加比赛的选手年龄均在50岁以上,他们个个精神矍铄,为了一局胜负较起劲儿来的样子毫不亚于年轻人。经过两天紧张、激烈的角逐,最终梧桐街道、屠甸镇、崇福镇代表队获得本次比赛金奖,梧桐代表队选手朱立耀、张慧萍分别获得男子单打、女子单打第一名。

关键词: 桐乡
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有