主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 综合资讯 正文
太原国际马拉松赛中秋开跑
2016-09-12 06:46:50 来源: 浙江在线-钱江晚报 作者: 陈言 编辑: 张吉

  2016太原国际马拉松赛,将在本周五上午8点鸣枪开跑。在太原市政府与乐视体育的联手打造下,这项中国马拉松的老牌赛事,期待在2016年迎来全面升级。

  太马今年的报名迎来了前所未有的热潮,报名选手超过4万人。从今年开始,太马与乐视体育联手,希望在参赛人数、赛事服务、媒体宣传等多方面完成全方位的升级,并吸引了包括冠名赞助商中绿环保,官方合作伙伴民生银行、别克、特步,以及官方赞助商华润怡宝、阳光保险等多家赞助商的鼎力支持。目前,太马已经向国际田联提出申请成为铜标赛事。乐视体育也将在比赛当天进行长达4小时的全方面互联网直播。

关键词: 太原国际马拉松赛
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有