主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体育即时报 正文
混合团体赛更添乐趣 “美通杯”羽毛球精英赛在桐庐举行
2016-10-15 19:03:44来源: 浙江在线 作者:实习生 何逸玮编辑:赵磊

  浙江在线10月15日讯(实习生 何逸玮)10月15日上午,由浙江省体育总会、浙江省羽毛球协会、杭州美通家具集团有限公司主办的“美通杯”浙江省第七届羽毛球精英赛于桐庐县体育中心体育馆举行。

“美通杯”浙江省第七届羽毛球精英赛开幕式

  本次“美通杯”羽毛球精英赛有来自衢州、温州等地100多位省、市领导和企业家参加,也吸引了众多专业的羽毛球健将的参与。本届比赛在以往的男子双打、女子双打混合双打三种竞赛项目的基础上新增加了混合团体的项目,旨在倡导互相配合、团队协作的精神,也增加了比赛的趣味性和观赏性。

赛前选手热身

比赛开始选手发球

  主办本届浙江省“美通杯”羽毛球精英赛的美通家居集团董事长、浙江省羽毛球协会副主席徐力女士,一直热衷于羽毛球运动,就算工作再忙也会坚持一个星期一次2小时的羽毛球训练,徐力女士也参加了本届比赛。

  在问起举办本次比赛的初衷时徐女士说道:“这是一个以球会友的机会,像企业家、领导平时都比较忙,可能只有工作上比较正式的交谈,但是在打球的时候大家都是运动员,能一起平等、轻松的交流.同时,希望通过相关活动的开展能够进一步推广羽毛球运动的发展,提高全民运动的意识和增强身体素质。”

关键词:羽毛球
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有