主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 协会 正文
浙江省首届羽毛球协会联谊赛 在舟山圆满结束
2016-10-31 21:20:27来源: 浙江省羽毛球协会 作者:李世柱编辑:施希

  10月29日至30日,由浙江省体育总会、浙江省羽毛球协会、中国(舟山)海洋科学城主办,舟山市体育总会、舟山市羽毛球协会、舟山定海区文化体育新闻出版局承办的首届羽毛球协会联谊赛在舟山市体育中心举办。

  为期2天的比赛,共有14支来自浙江省羽毛球协会和全省各市羽毛球协会委员(理事)成员组成的代表队、近100名选手参加了比赛。由羽毛球协会委员(理事)成员专门组织比赛,这项赛事在我省是第一次,在全国也是首例。选手们以娴熟精湛的球技赢得现场观众的阵阵掌声、喝彩声,充分展示了我省羽毛球协会成员积极拼搏、蓬勃向上的精神风貌。

  经激烈角逐,省羽协队和丽水羽协队分别获得中青年组和中老年组冠军,温州羽协队和舟山羽协一队分别获中青年组和中老年组第二名,嘉兴羽协队和杭州羽协队分别获得中青年组和中老年组第三名。

关键词:羽毛球
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有