主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 协会 正文
奉化腰鼓协会成立
2016-11-08 14:45:06来源: 浙江省体育局 作者:奉化市体育局编辑:施希

    11月1日,经过腰鼓协会筹备组近三个月时间的筹建和准备,奉化腰鼓协会第一次会员代表大会在爱伊美大酒店五楼溪口厅举行。共有来自各镇(街道)、机关、企事业等单位230多位健身腰鼓爱好者相聚一堂
    奉化腰鼓协会筹备组负责人通报了腰鼓协会筹备情况,市民政局副局长葛亚表宣读了腰鼓协会成立的批文,全体会员代表举手表决通过了腰鼓协会章程草案,还选举产生了腰鼓协会第一届理事会理事名单,腰鼓协会理事会第一届第一次会议选举产生奉化腰鼓协会理事、监事、会长,副会长,秘书长,副秘书长等名单。奉化腰鼓协会成立,使全市各位腰鼓爱好者有了一个真正的“家”
    奉化市体育局副局长、市体育总会副会长王建明首先对腰鼓协会的成立表示祝贺,并就当前的体育社团发展提出了几点建议与要求:“首先要加强腰鼓协会组织的自身建设,自身建设完善了,协会才能不断的发展壮大;还要加强腰鼓运动在全市的普及和推广,多组织活动与比赛,多加以宣传;按照“有特色,上水平,创品牌,争一流,目标理念,发展开拓进取的精神。让腰鼓协会成为奉化全民健身活动中的亮点和精品”。

关键词:腰鼓
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有