主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
宁波市第三届中小学生轮滑联赛总决赛结束
2016-12-26 10:54:14来源: 浙江省体育局 作者:宁波市体育局编辑:施希

  宁波市第三届“斯博特”杯中小学生轮滑联赛总决赛,日前在洞桥镇中心小学新建的轮滑场举行,来自全市18所中小学的146名运动员分别参加了各组别的300米、500米速度轮滑赛和1000米混合接力赛,由此完成了宁波市2016年中小学轮滑联赛的所有比赛。

  本届比赛无论是专业装备还是选手水平均有大幅度提高。来自东道主洞桥镇中心小学一队的男子甲组王佳豪同学获得了3枚金牌,获得2016年度优秀轮滑运动员奖。原国家前卫队的速滑全国冠军赵晓宇亲临现场进行示范,手把手地教孩子们练习速滑的基本功,给在场的选手上了一堂生动的速滑课。冠军的加入使得本次比赛形式多样,更具吸引力,让孩子们也收获更多。

关键词:轮滑
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有