主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 协会 正文
篮协回应“京骂”争议
2016-12-30 11:44:08来源: 体坛报 作者:编辑:施希

  中国篮协日前在媒体通气会上就近期球迷热议的京骂问题进行了回应。CBA竞赛部负责人表示,目前联赛赛场中确实存在不文明现象,但较之以往已经有所改善。

  “赛场观众不文明行为,不仅北京赛区有,不仅这个赛季有,这是我们在组织联赛管理联赛当中遇到的棘手问题,但是客观来说,今年这个赛季和以往赛季相比,赛场上观众的行为和文明程度是有提升的。”该负责人表示。

  对于此前出现的京骂问题,联赛办表示目前并没有进行处罚的想法。“一般按照处罚程序,如果某一个赛区某场比赛出现类似的现象,首先是有现场的技术代表比赛监督等监管人员提出处理建议,然后纪律委员会会针对这个赛区有关人员上报的处罚建议展开事实的进一步调查核实,如果确实违反了相关条款,那么纪律委员会会提交处罚意见。我们没有接到赛区相应的处罚建议。”

关键词:篮协
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有