主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
2016宁波年市无线电测向锦标赛 镇海中学获男子全能一等奖
2016-12-30 16:49:12来源: 浙江省体育局 作者:镇海区体育局编辑:施希

  日前,2016年宁波市青少年无线电测向锦标赛在慈溪拉开战幕。比赛项目为80米波段测向机制作、80米波段测向和2米波段测向三项。80米波段测向机制作比赛在慈溪市逍林初级中学进行,80米波段测向和2米波段测向比赛在慈溪森林公园举行。

  镇海中学“猎狐俱乐部”的郭越洋、陆尘之、江立、薛天鸿、俞之博、金承昊、陈丹佶、章意珧等8位同学参加了全部比赛,其中,“猎狐俱乐部”获80米波段测向团体第二名,陆尘之同学发挥出色,获男子全能一等奖,所有参赛同学都获得了奖项。参加无线电测向的高中生也被人称为校园中的“追风少年”,他们既拼体力,也拼测向设备的动手能力及敏锐的分析、判断能力等综合能力,该项活动一直被广大镇中学子所喜爱与传承。

关键词:无线电
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有