主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 协会 正文
醉美湖山冬泳圣地举办遂昌县第二届冬泳节
2017-01-10 17:40:27来源: 浙江在线 作者:实习生何逸玮 通讯员楼明贤编辑:施希

  浙江在线杭州1月10日讯(实习记者何逸玮 通讯员楼明贤 编辑施希)近日,应遂昌县冬泳协会、湖山乡人民政府之邀,松阳县冬泳协会一行25人来到了山青水秀的湖山水库边,参加醉美湖山遂昌县第二届冬泳节。

来自4个县、市的120多名选手跃跃欲试

  本次冬泳活动总赛程为1千米,配有救生船和医务人员,选手必须悬挂救生装备。选手们不仅留下了难忘的水下运动记忆,更在上岸后于青山绿水间,呼吸新鲜空气,体验乡下的宁静,在切磋泳技、交谊聊天中度过愉快的一天。

  据悉,松阳县冬泳协会自去年底成立以来,经常组织会员开展游泳活动,锻炼体能、交流经验、提高水平,努力为冬泳爱好者打造一个良好的活动交流平台。

关键词:冬泳
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有