主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 协会 正文
“过大年,来健身”体育舞蹈尽显风采、魅力无限
2017-02-11 22:27:17来源: 金华市体育舞蹈协会 作者:金华市体育舞蹈协会编辑:施希

磐安体育舞蹈协会:《南泥湾》

  “声声锣鼓敲,处处庆元宵”,值此元宵佳节,为了丰富广大市民春节的精神文化生活,搭建青少年体育交流、沟通、切磋的平台,由金华市体育局、金华市体育总会主办,金东区文化体育局、金华万达广场、金华广播电视总台广众网、金华市江南青少年体育俱乐部、金华市新华青少年体育俱乐部联合承办,金华市体育舞蹈协会承办的“过大年,来健身”青少年体育活动在金华市万达广场圆满落幕。

  这次活动表演单位共33家,节目内容丰富,有传统的锣鼓、舞龙舞狮表演,还有光猪跑、轮滑障碍赛等体育活动。其中我们体育舞蹈协会一共有12家舞馆参加,整整23个节目,可谓精彩纷呈、尽显舞蹈风采。

关键词:舞蹈
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有