主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体育产业 正文
体育产业新模式“体育+教育”将现身杭城
2017-02-17 17:29:46来源: 浙江在线 实习生 何逸玮

  浙江在线杭州2月17日讯(实习生 何逸玮)近日,在广厦男篮提前锁定CBA2016-2017赛季季后赛门票之际,广厦体育乘胜出击和宏优体育达成战略合作方案。广厦体育和宏优体育将共同成立“广厦·宏优”青少年儿童篮球学校。

  广厦·宏优青少年儿童篮球学校将致力于培养提高浙江青少年篮球水平,努力打造中国专业的少儿篮球教育社群,使热爱篮球、有篮球梦想的青少年们能够得到专业、科学的训练。

  据了解本次合作是广厦体育和宏优体育突破性的战略布局,以“体育+教育”的模式,打造全新的产业生态。广厦体育将整合其品牌、媒体、线下及人力资源,将此生态体系不断传播,促使体育产业全方位的战略布局得以持续、健康、快速的发展。

  民办体育的活跃和体育产业业态的加速融合是浙江体育产业发展的现状和趋势,体育于金融、旅游、文化、科技等领域跨界融合的现象不断涌现。本次广厦体育和宏优体育“体育+教育”的融合模式将势必为浙江体育产业的发展带来巨大的影响,更能让人们在生活中认识体育、重视体育、参与体育,加速推动全民体育发展。

关键词:体育产业|广厦|宏优
编辑:赵磊
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有