主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 协会 正文
浙江省排舞运动协会2016年会在杭州召开
2017-02-19 17:15:17来源: 金华市健身操舞协会 作者:金华市健身操舞协会编辑:施希

  2月17日上午,2016年浙江省排舞运动协会年会在杭州宝善宾馆8楼会议室举行,浙江省体育局领导杨平原、浙江省排舞协会会长吴熙勤等出席了会议。

  浙江省排舞协会会长吴熙勤作2016年的工作总结和2017年的工作计划报告。

  协会秘书长高红艳被评为2016年度先进个人。

  先进集体和个人颁奖仪式

  本次年会上还增补了部分副会长、理事等,协会盛俊臣被增补为浙江省排舞协会常务理事、高红艳增补为理事、陈军为浙江省第一届排舞协会教练委员会委员。

  盛俊臣主席作为金华代表在会上汇报了金华市排舞工作的开展情况,受到省有关部门领导的好评,金华的“五进”工作及协会的六个一建设,被写入省排舞协会的工作总结,并希望作为经验加以推广。

  下午,在浙江省全民健身活动中心,举办了2017年浙江省健身排舞(广场舞)的培训班暨三体会的规定动作培训,金华市健身操舞协会组织了部分骨干教师参加了培训。

关键词:排舞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有