主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 专题 > 专题稿件库 正文
浙江省第三届体育大会产业开发招商公告
2017-04-21 11:21:03来源: 浙江省第三届体育大会

  一、招商简介

  浙江省第三届体育大会(以下简称“三体会”)将于2017年在浙江舟山群岛新区举行。三体会是省级规模最大的综合运动会之一,体育大会创办旨在展示全省群众体育事业发展成果,搭建全民参与和欣赏精彩健身项目的平台,推动全省范围内群众体育文化的交流与合作,积极接轨世界体育大会和全国体育大会,推动非奥项目的发展,不断满足人民群众对体育运动项目多样化的要求,促进群众体育与竞技体育协调发展。届时,将有全省11个地级市领衔参与,覆盖44个比赛项目(456个小项),10余个衍生配套大型活动,20000多名运动员裁判员工作人员、100万城市观众及游客,数百万市民参与互动,上千万线上体育迷互动,其影响辐射全省及整个长三角地区。

  三体会产业开发计划根据“互联网+体育、社会化链接、全民办会大数据”等特征定制,产品类别众多,活动贯穿舟山乃至浙江省内。为了进一步推进三体会的招商计划,三体会筹委会所属筹委会产业开发部(以下简称“产业开发部”)向社会诚邀各类企事业单位共同开发三体会,本着互换互利互赢的原则,使三体会赛事文化及商业价值得到更多的体现,真正创造出体育赛事与赞助企业双赢的佳绩。

  二、产业开发合作形式

  根据《浙江省第三届体育大会产业开发指南》规定,三体会采用自主招商与代理招商相结合的社会化招商形式,代理商主要从事赞助招商代理、特许经营代理、门票销售代理和其他服务代理等。本次大会的产业开发产品主要有赞助合作商、赛事运营合作商、衍生开发合作商、特许经营合作商四个类别。

  1、赞助合作商:以现金、产品以及服务的形式赞助三体会。根据赞助金额的高低,赞助企业具体划分为合作伙伴、赞助商、供应商(独家供应商/一般供应商)、特殊赞助商四个层次。其中合作伙伴基准价为:现金+产品或服务50-100万;赞助商基准价现金+产品或服务为30-50万;供应商(独家供应商/一般供应商)基准价为现金+产品或服务10-20万;特殊赞助商基准价为现金+产品或服务3-5万.具体内容及回报体系详见《浙江省第三届体育大会产业开发指南》。

  2、赛事运营合作商:指三体会与企业或机构开展单项赛事运营合作。根据指定单项赛事的合作运营方案及运营效果,赛事运营合作商可制定不同的合作方式,承包运营、合作运营以及更加灵活的运营方案。

  3、衍生开发合作商:通过公开招标、定向邀请等形式与互联网媒体、企业或相关企业合作,共同开发三体会衍生产品。我方授权三体会运作权限,合作企业提供一定的媒体、广告、或者其他资源,共同来运营三体会衍生产品。根据衍生开发合作商具体开发的衍生产品,进行灵活的商业运营,一案一议定制合作运营方案。

  4、特许经营合作商:通过公开招标、定向邀标、公开拍卖等形式获取三体会指定服务、指定产品和使用标志的特许经营权。具体内容详见《浙江省第三届体育大会产业开发指南》。

  三、招商咨询

  办公地址:浙江省舟山市新城海天大道610号市海洋文化艺术中心三体会产业开发部办公室

  电话:0580-2280794 0580-2619760

  传真:0580-2280794

  三体会官方网站:tiyu.taowenhua.cn

  三体会官方公众微信:浙江省第三届体育大会(微信号santihui)

关键词:三体会|产业开发|招商
编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有