主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
宁波第四届中小学生轮滑联赛拉开序幕
2017-05-02 11:08:08来源: 浙江省体育局 宁波市社会体育指导中心

  4月22日,宁波市第四届"斯博特"杯中小学生轮滑联赛第一站在德培小学拉开序幕,来自全市56所中小学的282名运动员参加比赛。

  本次比赛由宁波市体育局主办,宁波社会体育指导中心、宁波市体育竞赛中心等单位承办,旨在进一步开展学校"阳光体育"活动,提高宁波市青少年轮滑运动的竞技水平。经过角逐,最终,洞桥中心小学以332分列第一,德培小学洪塘中与心小学分列二、三位。

  据悉,宁波市中小学生轮滑联赛已被列为宁波市传统性体育赛事。洞桥中心小学、德培小学、洪塘中心小学等均有开展轮滑阳光体育课,并实现了常态化训练。

关键词:轮滑运动
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有