主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体育产业 正文
杭州市体育局召开2017年体育产业工作会议
2017-05-12 15:47:57来源: 浙江省体育局 杭州市体育局

  5月9日-10日,杭州市体育局在建德召开了全市体育产业工作布署会议,来自各区、县(市)体育(社发)局分管体育产业的领导和负责人、市体育发展集团负责体育产业领导、行业协会主要负责人参加了工作会议。

  会上,杭州市体育局局法规产业处处长陆穗通报了2016年杭州市体育产业工作完成情况,并布置了2017年全市体育产业招商引资、品牌赛事等九大类的重点工作任务。各区、县(市)体育(社发)局分管体育产业的领导和负责人分别交流了各地体育产业发展规划、产业布局、工作情况。行业协会秘书长邹捷就行业协会从服务政府工作、服务体育企业、服务社会三方面做主题汇报。

  杭州市体育局副局长王黎作讲话,介绍了杭州市体育局2017年度亚运会筹备等重大工作计划,并要求各区、县(市)体育行政部门做好体育产业招商引资和品牌赛事的建立工作。

关键词:体育事业
编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有