主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体育产业 正文
2017台州市体育产业联合会年会在玉环召开
2017-05-12 15:48:31来源: 浙江省体育局 台州市体育局

  5月5日,2017台州市体育产业联合会年会在玉环召开,全体会员参加。台州市体育局局长卢颖才到会并讲话,会议由台州市体育产业联合会秘书长洪鑫栋主持。

  会上,首先对浙江省康明特体育用品有限公司等13家单位进行表彰,表彰他们在2016年对联合会作出的突出贡献。

  会上,台州市体育产业联合会会长陆考明代表台州市体育产业联合会向全体会员作2016年度工作汇报。在听取完汇报后,卢颖才充分肯定了台州市体育产业联合会在推进体育产业发展过程中作出的突出贡献,全市体育产业总体发展势头迅猛,成效很明显,希望台州市体育产业联合会再接再厉,积极发挥行业协会的龙头引领作用,带动台州体育产业在全省取得更加优异的成绩。

关键词:体育项目|体育产业联合会
编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有