主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 赛事预报 正文
广州恒大今日客战长春 下午比赛面临考验
2017-05-14 14:25:27来源: 人民网

  广州恒大今日15时将客场对阵长春亚泰,这是本赛季中超广州恒大首次下午作战。此役,郜林因累积黄牌停赛。而主队主帅陈金刚本轮也因为被禁赛而不能坐进场边的替补席。

  在昨天的赛前新闻发布会上,恒大主帅斯科拉里否认己队在五月“魔鬼”赛程中面临考验,言下之意他不会在这场比赛中进行轮换。“我觉得球队目前并不疲劳。”斯科拉里说,“一周双赛是再正常不过的事情,球员们也没有觉得有什么影响。这一点你们可以问问曾诚。”

  曾诚作为球员代表参加了赛前新闻发布会:“作为恒大球员,从2013赛季开始就不断面对一周双赛了,所以我们已经习以为常。”

  值得一提的是,过去几个赛季,广州恒大在下午场次的比赛,总体发挥不如夜场出色。

关键词:恒大
编辑:陈丽丽
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有