主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 协会中心 正文
金华市体育局五进活动体育舞蹈"进机关"培训之晓萍舞馆篇
2017-05-17 15:42:12来源: 金华市体育舞蹈协会

  由金华市体育局主办,市舞蹈协会承办的2017年金华市体育局社会体育指导员“五进”活动--体育舞蹈“进机关”首期培训班,经过2个多月的服务培训圆满落幕,市机关700多名干部职工参加了培训。

  在本期培训中晓萍舞蹈艺术中心承接了2个培训班任务,培训时间分别为周一和周四晚上7:00一8:30,共有76人参加了恰恰舞技能培训。

  参训学员学习认真,用心领会技能动作,不懂地方用视频记录温习,学员之间相互交流探讨,进步很快。

  这些学员虽然都是首次接触体育舞蹈,但在经过2个月的培训后,不仅掌握了恰恰的基本步伐,了解了恰恰的音乐和风格,还能完成恰恰的花样小组合,这样的成果不仅体现了学员的学习能力更体现了体育舞蹈的魅力。

  晓萍舞蹈艺术中心是浙江省体育舞蹈协会优秀考级单位,是金华市体育舞蹈优秀培训教学点。办学十二年来,晓萍舞蹈在培养孩子兴趣的同时,也不断发掘高精尖的舞蹈人才,培养了一批优秀学生,步入了专业舞蹈艺术学院殿堂,2017年陈欣悦同学考入北京舞蹈学院附中(国标舞专业),有3名学员荣获浙江省艺术特长生A级证书,已成为孩子们通向舞蹈艺术殿堂的桥梁。

  晓萍舞蹈咨询电话:

  13017992566

  授课老师:徐晓萍

  国家一级裁判、国家一级社会体育指导员、婺城区体育舞蹈协会会长

  授课老师:邢苏丹

  国家一级裁判、国家一级社会体育指导员、婺城区体育舞蹈协会副会长。

关键词:金华|体育舞蹈
编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有