主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
金华运动员任梦茜获全国田径锦标赛冠军并达到奥运A标
2017-05-18 09:39:42来源: 金华体育

  济南消息,5月17日晚,2017年全国田径锦标赛撑杆跳高在济南奥体中心西柳体育场上演,金华市体校输送的东阳籍运动员任梦茜代表浙江队出战,她在比赛中不畏强手,沉着应战,以4米50的成绩获得冠军,并达到奥运A标。这是近两年来任梦茜再展雄风,达到个人最好成绩,也是今年的全国最好成绩。

  在比赛中,任梦茜的起跳高度为4.30米,第一跳的轻松完成显示出了良好的竞技状态,随着高度不断升高竞争对手逐渐减少,高度升到4.40米后就剩下三名选手,任梦茜稳定发挥在4.40米第二次就过了。高度到4.50米的时候只剩下任梦茜和李玲两名浙江选手,最后任梦茜不负众望,一次过杆,平了自己的历史最好成绩,随后冲击4.55米失败,但仍然凭借4.45米的一次过杆力压李玲获得冠军,这也是近三年来任梦茜首次击败李玲。

  任梦茜个人运动生涯

  2013年全国室内赛北京站获得女子撑竿跳冠军。

  2013年亚洲田径锦标获得第二名。

  2013年第12届全运会田径比赛获得银牌。

  2016年亚洲室内田径锦标赛获得亚军。

  2016年全国室内田径锦标赛第二站获得冠军。

  2016年全国田径大奖赛江苏淮安站获得女子撑杆跳冠军。

  2017年全国田径大奖赛第三站-山西太原站获得女子撑杆跳冠军。

关键词:金华|田径
编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有