主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 健身指南 正文
露肉季节到来 誓成蜂腰美人
2017-05-18 18:00:02来源: 体坛报

  炎炎夏日,街上的姑娘们越穿越清凉。此时,盈盈细腰的女人走到哪里都会是焦点,身为一名女性,谁不想享受这等荣耀。小编推荐几个几个瘦腰减肥操,帮你成功减掉小肚腩,消灭腰间上的“年轮”,抚平小腹,塑紧致迷人蜂腰。

  卧姿挺胸

  1、坐姿,双手掌撑地,上身略微往后仰,右腿伸直,左腿弯曲,跨过右腿,放在右腿的右侧。

  2、收紧腹部,慢慢抬起腹部和胸部,使上半身往上弓起,同时头部往后仰,眼睛看向天花板,保持3个呼吸的时间,然后反方向进行。

  坐姿扭转

  1、坐姿,双腿并拢伸直,上身放松,稍微前弯,双手自然放在膝盖上方。

  2、左腿往上弯曲,慢慢扩过右腿,放在右腿的右侧,双手保持不变。

  3、上身慢慢往左方扭转,头部往左后方看,同时双手撑地,放在身体的左侧方向,正对上身。保持3个呼吸的时间,然后反方向进行。

  体侧运动

  1、左腿跪立,右腿往右方伸直,脚掌平放地面,双手自然放在身体两侧,呼吸准备。

  2、吸气,双手往两侧慢慢举高,至与肩膀同一水平线为止,注意收腹。

  3、呼气,上身往右方压低,同时右手往右脚踝触摸,左手往上举直至左耳边然后跟着往右方压。保持3个呼吸的时间,然后换边进行。

关键词:健身|瘦腰
编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有