主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
东阳市体育局局长葛剑一行前往市体育中心考察交流
2017-05-19 10:28:24来源: 金华体育 戴国祥 程敏

  5月18日,东阳市体育局局长葛剑一行前往市体育中心考察交流。市体育局副局长钱海乐、市体育局副调研员、体总秘书长周向东,市体育中心常务副主任戴国祥,浙中公司董事长陈振德等陪同考察。

  双方就体育中心场馆功能结构布局及运营情况进行交流探讨。

  葛局长表示:通过本次对金华体育中心“一场两馆”功能结构布局的考察及场馆运营管理经验的学习,为东阳市体育中心场馆建设及运营提供了良好的经验。金华体育中心“事业+企业”运营模式以及坚持免费低收费开放、成立体育产业园、实施”五保一创“精细化管理和内部承包责任制等具体做法也值得借鉴学习。

关键词:东阳|体育
编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有