主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 浙江热点 正文
周六来最“水”运动会 快意“湿身”
2017-05-19 16:45:12来源: 体坛报

  本周六,备受瞩目的浙江大学第三届水上运动会就将在浙江大学紫金港校区华丽启幕,同时这也是浙江大学120周年校庆活动之一。水上运动会有了前两届的基础,已成为很多没有船艇运动经验的“菜鸟”争相试水体验的平台。虽然参赛名额已经被抢光,但是大家还是可以到现场观看比赛。

  当天的比赛项目还有皮划艇-桨板混双赛、亲子赛、造船大赛、陆上赛艇测功仪比赛共六个项目。除了丰富多彩的比赛项目,本次水上盛会更是群英荟萃,集合了社会各界知名人士,奥运冠军许亚萍、孟关良和周苏红也会来助威哦!

  赛事地点:浙江大学紫金港校区

  赛事时间:5月20日

关键词:水上运动会
编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有