主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 浙江热点 正文
本周末,运动休闲族要去上海“开”帆船、“看”航母
2017-05-19 16:46:11来源: 体坛报 综合报道

  本周末(5月20-21日),2017长三角运动休闲体验季第四站将来到上海青浦,去上海当然要下“海”,活动重点就是要去玩帆船。

  美帆游艇俱乐部,坐标淀山湖,规划面积有19万平方米,这是长三角地区规模最大、人气超高的帆船主题俱乐部。你能跟着专业教练体验如何扬帆启航,还有好玩的龙舟等着你,玩累了还可以享用露天音乐自助餐,情调足足的。

  除了帆船和龙舟,在青浦站,你还能看到壮观的陆上航空母舰模型。“东方绿舟”航空母舰模型按照美国海军“尼米兹”级航空母舰1∶1打造,有和原型完全相同的跑道和驾驶台。

  青浦站不仅有酷玩项目,还有典型的江南水乡美景。历史悠久的朱家角古镇,临水而建,小桥流水人家,晚上红灯亮起,夜景更是醉人。

关键词:运动休闲体验季|上海
编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有