主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体育即时报 正文
火速收藏!5月19日,浙江这些地方统统免费、半价开放!
2017-05-19 16:47:30来源: 体坛报 综合报道

  你知道吗?在休闲的世界,5月是与众不同的。除了万众瞩目的5.1小长假,每年5月19日,是中国旅游日。这一天,浙江不光要发“福利”,还要发“大福利”啦!国家5A级天台山国清景区要免票了,母亲河钱江源以后每周一游也不用花钱了。

  据浙江省旅游局介绍,截至5月11日,已收到全省11个市累计惠民措施306项。想知道哪些景区旅游日放大“价”吗?

  杭州·淳安千岛湖

  这里以山青、水秀、洞奇、石怪而闻名。中心湖区是乘船游览最佳的地方,行船之时白色的浪花在碧波之上不断飞溅。这里也是千岛湖登高揽胜的最佳处,湖湾幽深多姿,景色绚丽多彩。带上你的帐篷,在微风习习的夜里,仰望星空,坐拥湖山与夜空,瞬间变得豁达。

  5.19福利

  ●千岛湖中心湖区、东南湖区5月19日,门票半价。

  宁波·浙东大峡谷

  浙东大峡谷,以道家和台岳文化精粹为内涵,以青山绿水、奇峰怪石、溪流飞瀑、原始森林和现代游乐为特色。

  5.19福利

  ●浙东大峡谷5月15日至21日7天,门票原价60元,现价30元(不含景区船票、道费、景区内游玩项目)。

  温州·苍南渔寮

  初夏,少女们换上波西米亚风的裙子,带上宽檐帽,漫步于沙滩,海浪调皮地挠着脚丫。少女们都爱在蔚蓝的大海边拍美照,奈何沙滩总是人头攒动。渔寮位于温州苍南,这片沙滩静谧十分,温柔十分。

  5.19福利

  ●苍南5月19日当天渔寮、碗窑、炎亭、石聚堂全免,玉苍山、日月潭农庄5折优惠。

  湖州·德清莫干山

  要说浙江最有风情的民宿在哪里?许多人第一反应就是德清莫干山。无论是高端奢华的裸心谷,还是个性十足的洋家乐,在莫干山,各式各样风格迥异的民宿都得到了最好的发展。

  5.19福利

  ●当天,德清人凭身份证100元可以办理一张游莫干山的年卡。

  嘉兴·海盐南北湖景区

  嘉兴是最适合躲清静的地方,古镇是这里最大的特色。南北湖位于嘉兴海盐县,三面环山,一面临江,风光独特。湖中一道鲍公堤将湖分为北湖和南湖两部分。

  5.19福利

  ●当天,嘉兴博物馆、南湖纪念馆等可以免费(领票)参观。

  绍兴·安昌古镇

  安昌可以说是绍兴最原汁原味的古镇了,沿河的三里街市还保留着质朴的生活气息,腊肠和酱油是这里的一大特色。

  5.19福利

  ●5月19日至5月25日,绍兴全市域部分主要景区面向全体浙江人民免费开放。

  金华·武义璟园古民居博物馆

  璟园古民居博物馆坐落浙江省首批37个特色小镇之武义温泉小镇内,身处璟园,你可以在三山书院研习国学经典、在汤汤书屋畅游童话王国、在龙泉剑瓷苑舞剑鉴瓷、亦可于三榭茶馆品茗、云雪堂琴馆抚琴、禅艺画室舞墨修禅……

  5.19福利

  ●当天,所有游客享受半价优惠。

  衢州·开化钱江源森林公园

  5月11日,衢州宣布:从5月19日中国旅游日起,全球游客在每周一及整个12月皆可免费畅游衢州市核心景区(国家法定假日除外),包括根宫佛国、江郎山等5A级景区和绝大多数4A级景区。

  5.19福利

  ●当天,衢州烂柯山、药王山等14个景区开放为免费景区。

  舟山·嵊泗花鸟岛

  花鸟岛有一片非常美的沙滩,既有柔软金黄的沙子,也有嶙峋的礁石,刚柔并济。可以迎着晨光,面朝大海拍个清新范儿,也可以在傍晚日落时分拍摄忧伤的写意派~

  5.19福利

  ●嵊泗各大景区2017年5月18日-19日给予本地市民(舟山市民)门票免费,散客门票按门市价8折给予优惠。

  台州·天台国清寺

  5月11日,台州市天台县宣布:自5月19日起,浙江天台山国家5A级旅游景区取消国清景区门票,免费开放。国清景区由此成为近5年来浙江省首个取消门票的5A级旅游景区,国清寺自然成为不容错过的地点。

  5.19福利

  ●国清景区、佛陇景区自5月19日开始免费开放。公共博物馆、纪念馆、爱国主义教育示范基地免费开放。

  丽水·云和梯田

  丽水的美,要去云和梯田的层层云海中感悟,在孩子们眼里,云和是一个由五彩木玩堆积起来的童话世界;而在旅游达人们眼里,云和是一年四季都有着不同风情的唯美梯田。

  5.19福利

  ●当天,所有游客享受票价半价优惠。

  本信息从浙江省旅游局选取了部分免费信息,详情请关注浙江省旅游局公众微信号。

关键词:519|旅游|休闲
编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有