主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
浙江省武术队全运预赛大丰收 17人参赛13人拿下决赛资格
2017-05-19 16:52:09来源: 体坛报 记者 金万君

  昨天上午,第十三届全运会武术套路预选赛圆满结束。在经过长达6天的激烈比试后,浙江武术队的运动员们战绩不凡,参赛的17人中共有13名选手取得天津全运会的决赛资格。

  男子项目经过长拳、刀术、棍术等比拼,王地以全能第一,马家军以全能第七进入全运会决赛。在团体项目中,他们同样表现不俗,以团体总分第四的成绩拿下决赛门票。

  女子项目上,参赛的5名运动员们更是巾帼不让须眉,赵文文、戴丹丹、陈小丽、戚昕舣4人获得决赛资格。其中以全能第五拿下决赛入场券的戴丹丹坦言:“在比赛中有些小失误,最后一天的比赛身体也比较疲劳,有些没放开。”但经过此次预赛的锻炼,她表示会做好调整,以更好的状态去面对之后的决赛。

  “队员们的发挥基本正常,虽然有些小失误,但体现了正常的训练水平。”带队教练沈建军表示,在这次比赛之后会好好总结,调整训练计划,积极备战全运会决赛。

关键词:全运|武术
编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有