主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 浙江热点 正文
国际水上运动产业峰会热议共享经济 共享皮划艇,这可以有
2017-05-20 09:13:55来源: 浙江在线 记者 高华生

  浙江在线杭州5月20讯(浙江在线记者 高华生)现在共享单车发展得这么好,将来有没有可能发展共享皮划艇?这是昨天下午在浙江大学紫金港校区举办的2017国际水上运动产业峰会上,投资大佬热议的一个问题。

  本次产业峰会上,国家体育总局水上运动管理中心三部副部长李欣众讲述了国内目前水上运动的现状和未来的目标,指出下阶段中国水上运动将推出海上丝绸之路帆船赛、中国赛艇联赛、皮划艇马拉松赛、全国极限运动联赛、漂流中国大型系列活动。美国国家皮划艇协会首席运营官Christopher Stec则讲述了美国水上运动开展的成熟体系,还和浙大在水上运动合作方面签了合作协议。

  水上运动产业投资的切口、水上运动产业投资的时机究竟在哪里?有人向台上投资大佬提出,现在共享单车这么火,将来有没有可能发展共享皮划艇?

  这引发了大家的脑洞和投资人的极大兴趣。不少投资大佬都认为这种想法切实可行,还特别提醒他:实际操作时,投放共享的皮划艇,应该投放到比较安全的水域。

  “真的在筹划共享皮划艇这个事。我自己就是做皮划艇,和浙江这边企业合作也比较多,最近一直在筹划这个事。”在苏州拥有苏州澎逸运动用品有限公司的吴树升告诉记者。

关键词:皮划艇
编辑:陈彩燕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有