主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体育即时报 > 第三届体育大会 正文
浙江轮滑高手竞速海宁 激烈比拼上演速度与激情
2017-05-31 16:31:51来源: 浙江在线 通讯员 陈凯 实习生 吴佳成 记者 成竞
运动员激烈比拼
运动员抢着向前

  浙江在线5月27日讯(通讯员 陈凯 实习生 吴佳成 浙江在线记者 成竞 )5月26日上午,浙江省第三届体育大会轮滑比赛在海宁国际轮滑中心开赛。

  此次赛事共有10支代表队,近百名运动员参与。根据年龄段的不同,竞赛设成年男女组及青少年男女组四个组别,比赛项目设500米计时赛、1000米计时赛及10000米积分淘汰赛。

  一早,来自全省的轮滑健将们已云集在轮滑中心赛道上进行备战热身,五彩的速滑长龙给场馆增添了一抹灵动的气息,帅气的身姿涂画了一条美丽的风景线,天空似乎也为欢迎这些轮滑斗士们的到来而特意穿上了蓝色的外装。为了确保赛场设施的完善和后勤安全工作的顺利实施,组委会的工作人员认真细致的检查各项准备事项,竭尽所能为各参赛队员提供方便。

各代表团出场

  伴随着第一声枪响,蓝、绿、玫红交织的场地中,运动员在为自己的目标而努力。场边的加油助威声此起彼伏,绵绵不绝于耳,紧张的气氛弥漫在观众席上空,选手们给现场观众带来了一场视觉盛宴。

运动员夺得奖牌

  经过激烈角逐,短距离项目中,嘉兴市代表队包揽青少年女子组500米计时赛前三甲;青少年男子组500米计时赛中,嘉兴市代表队夺得一枚金牌及一枚铜牌,银牌则被杭州市代表队揽获。长距离项目中,杭州市代表队、金华市代表队、衢州市代表队夺得成年女子组10000米积分淘汰赛金银铜牌。

关键词:三体会|轮滑比赛
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有