主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
宁波市第四届中小学生轮滑联赛第二站顺利举行
2017-06-14 16:41:57来源: 浙江省体育局 宁波市社会体育指导中心

  6月3日,宁波市第四届"斯博特"杯中小学生轮滑联赛第二站在洞桥镇中心小学拉开帷幕。

  本次比赛是由宁波市体育局主办,宁波社会体育指导中心、宁波市体育竞赛中心、宁波斯博特轮滑俱乐部承办。作为宁波市轮滑传统赛事,本次比赛有来自全市79所学校,共350名运动员参加。比赛设幼儿组、少儿甲、乙、丙、丁、戊、已7大组别。参赛选手中年龄最小的仅有4岁。比赛旨在推进宁波市百万市民健身大联动和2017年阳光体育轮滑神州校园行活动的进一步开展,提升宁波市青少年轮滑运动的竞技水平。

  比赛现场精彩不断,选手们迸发激情,挑战自我,感受轮滑带来的自由与活力。最终,在第二站的28个项目与6项接力赛中,东道主洞桥镇中心小学取得了优异成绩,11块金牌,计327分。两站结束后,洞桥镇中心小学总积分位列第一,德培小学和洪塘中心小学名位列二、三名。

  轮滑联赛第三站将于今年7月8日在宁波北仑区进行。

关键词:轮滑
编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有