主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 协会中心 正文
“金玉园杯”绍兴柯桥区镇(街)教职工乒乓球赛顺利举行
2017-07-05 14:28:41来源: 浙江省体育局 绍兴柯桥区教育体育局

  6月23日,由绍兴市柯桥区教体局主办,柯桥区山阴兵乓协会、柯桥区齐贤镇中学承办的柯桥区镇(街)教职工乒乓球比赛在齐贤镇中学体育馆顺利举行。来自全区16个街道的代表队参加了团体项目的角逐。

  本次混合团体赛,以女单、男单、混双顺序依次进行。经过一天的激烈角逐,最终柯岩代表队获得团体第一名;福全代表队获得团体第二名;华舍、平水代表队获得团体第三名;柯桥、兰亭、湖塘、马鞍代表队获得团体第五名。参赛运动员们秉承“友谊第一,比赛第二”的理念,以良好的体育道德风尚、较高的竞技水平和顽强拼搏的精神,高质量完成比赛。

  此次活动不仅丰富了广大教职工的课余文化生活,也为广大教职工提供了一个相互交流的平台,更重要的是在比赛当中参赛的教职工展现了勇于拼搏的体育精神,这种精神不会因为比赛的落幕而停滞,它会不断为柯桥教育注入新的活力,推动柯桥教育事业的持续发展。

关键词:乒乓球
编辑:张钰婕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有