主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体育即时报 > 第三届体育大会 正文
省三体会网球比赛收拍
2017-07-07 18:31:44来源: 浙江在线 通讯员 陈凯 实习生 吴佳成 记者 成竞
网球比赛现场

  浙江在线7月6日讯(通讯员 陈凯 实习生 吴佳成 浙江在线记者 成竞)6月30日,持续了5天的浙江省第三届体育大会网球比赛迎来了最后的激烈角逐,选手们在舟山体育馆室外网球场,对冠军发起最后的冲击。本次比赛为行业系统组比赛,来自全省8个代表队的100多名运动员参加本次比赛。比赛设置中老年组、中青年组两个组别,共产生32枚金牌。

运动员尽力挥拍

  球场之上,选手们充分展现了自身精湛的球技和无畏精神。比赛在“嘭~嘭~嘭~”的击球声中开始,各位选手都全身心的投入到比赛中,虽然选手们挥汗如雨,但却十分享受,赛场气氛特别浓厚:一个充满爆发力的快旋发球,一个意想不到的网前截击,一个远距离压线得分。一来一往快慢更迭的击球节奏,让比赛精彩纷呈,高潮迭起。

  经过4天的激烈角逐,中青年组的韩敏夺得男子单打冠军,钱瑛夺得女子单打冠军,中老年组的陈理夺得男子单打冠军,邵勤夺得女子组冠军。

关键词:三体会|网球
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有