主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体育即时报 正文
奥体中心主体育馆和游泳馆开建 是2022杭州亚运主场馆之一
2017-07-11 10:42:31来源: 杭州网-都市快报

  奥体中心主体育馆和游泳馆奥体网球中心主体育场,昵称“白莲花”

  作为2022年亚运会主要场馆之一,奥体中心主体育馆和游泳馆项目也是本次开工项目之一,建设项目一个1.8万座体育馆、一个6000座游泳馆以及社会事业预留用房和其他配套用房等。

  项目位于萧山区,被七甲河、先锋河两条河流环抱,东边是杭州国际博览中心。

  项目总建筑面积39.7万平方米,计划2021年完工,建成后,不仅能完善奥体博览城的功能布局,还将使杭州具备承办全国性或洲际性大型体育赛事的主场馆能力。

关键词:奥体中心|体育馆
编辑:陈彩燕
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有