主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 综合资讯 正文
ESPY颁奖典礼 NBA成大赢家
2017-07-17 16:26:58来源: 体坛报

  7月13日,一年一度的美国体育圈盛事2017年ESPY颁奖典礼结束,年度最佳创意表现奖归属于美国泳坛传奇菲尔普斯,勇士球星杜兰特赢得了最佳冠军表现奖,骑士球星詹姆斯赢得了最佳NBA球员奖,威少荣获ESPY最佳男运动员奖项,在这项评选中他击败了NHL球星“克球王”克罗斯比、MLB球星克里斯·布莱恩特和“菲鱼”迈克尔·菲尔普斯。

  ESPY发展至今,已经不仅仅是体育界的颁奖盛会,更是一次体育和娱乐的大联欢。与此同时,ESPY背后还有着慈善意义,每年的ESPY颁奖礼,都会把一部分门票收入,捐给癌症治疗的慈善机构“V基金”,支持其慈善项目。

关键词:体育|运动|球星
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有