主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
温州市副市长郑朝阳指导督查温州奥体中心建设运营工作
2017-07-21 17:28:08来源: 浙江省体育局 温州市体育局

  7月11日,温州市副市长郑朝阳一行来到温州奥体中心督查市体育局半年度重点工作进展情况。市政府副秘书长叶世强,市体育局党组书记、局长张志宏,市体育局党组成员、市体校校长方志方,市体育局党组成员、副局长邢永汉,市体育局党组成员、调研员张文伟及市局各处室负责人陪同督查。

  郑朝阳一行先后参观了温州奥体中心一期体育综合馆,详细了解了体育馆、游泳馆等场馆的运营和管理情况并听取了张志宏关于市体育局上半年重点工作进展情况的汇报。

  听取汇报后,郑朝阳对市体育局上半年工作及温州奥体中心建设和运营情况表示充分肯定。温州奥体中心一期建成投用取得阶段性成果,接下来要抓整改、抓细节,质量要经得起考验,要做到高水平运营管理,要将温州奥体中心打造成为国内样板工程。她强调,全民健身时代的到来给温州体育带来新的发展机遇。市委市政府高度重视体育工作,希望市体育局在现有基础上全力推进下半年工作,要重点抓好改革推进工作、人才队伍建设、场馆管理和产业发展等工作,争取取得更大成绩。

关键词:温州|体育|奥体中心
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有