主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体育即时报 > 第三届体育大会 正文
参与微信互动赢奖品 为浙江省第三届体育大会加油!
2017-08-01 18:30:23来源: 浙江在线 记者 成竞

  浙江在线7月28日讯(浙江在线记者 成竞)如果你是一名浙江的体育爱好者,你最近在关注着什么比赛?是看孙杨、徐嘉余、傅园慧在布达佩斯的泳池里越战越勇?还是看浙江民间高手在天津全运会群众项目的赛场上展现风采?其实,除了这些比赛之外,还有一项大赛特别值得我们关注。

  作为浙江省规格最高、规模最大的综合性群众体育盛会——浙江省第三届体育大会,已于今年4月在舟山市盛大启幕。体育大会全部是业余的群众体育达人参赛,目前已进行了太极拳、风筝、钓鱼等27个大项的比赛,多位民间高手在赛场上展示自我获得了奖牌。到10月底之前,大会还将进行游泳、拔河、舞龙等17个大项的比赛,十分令人期待。

  为给浙江省第三届体育大会的运动健儿们加油助威,浙江在线联合舟山市文化广播新闻出版局(体育局),特别策划“为三体会加油”微信互动活动,给网友们一个边关注比赛、边赢奖品的好机会!

  活动一

       “三体会,你懂的!”知识问答闯关小游戏

  活动时间:

  7月24日-8月15日

  参与方式:

  1、 关注“浙江在线”(ID:zjolwx)微信公众号;

  2、 回复“三体会答题”,按照页面提示,进行知识问答,每个号每天有两次答题和抽奖机会,答对者可以跳转至抽奖页面进行抽奖。

  活动奖品:

  现金红包。

  活动二

        点亮瀛瀛,为三体会加油!

  浙江省第三届体育大会的吉祥物是“瀛瀛”,我们将他的图案分成了8张拼图卡片,每一张卡片由“三体会”口号“海约舟山,体会精彩”的其中一个字代表。网友在微信号中集满8张卡片既成功点亮瀛瀛,为“三体会”加油成功!

  活动时间:

  8月1日-20日(暂定)

  参与方式:

  1、关注“浙江在线”(ID:zjolwx)微信公众号;

  2、回复“三体会集卡”进入活动页面,进行卡片收集;

  3、参与活动、好友助力、邀请好友参与活动均有机会获得最多2张卡片;

  4、活动规则及奖品:

  •集齐“海”“约”“舟”“山”“体”“会”“精”“彩”8张卡片可领取iphone7一部;

  •集齐“海”“约”“山”“体”“会”“精”“彩”7张卡片可领取小米平衡车一辆;

  •集齐“海”“约”“山”“体”“精”“彩”6张卡片可领取京东电子卡(50元)一张,任意消费一张卡片参与抽奖,也有机会获得此项奖品;

  •集齐“海”“约”“山”“体”“精”可领取香醇咖啡一包;

  •集齐“海”“约”“体”“精”可领取精美小夜灯一个;

  •集齐“海”“体”“精”可领取红包一个,领取方式:回复“红包领取”关键字即可直接领取,每日发送数量有上限,先到先得。

  •所有卡片均可参与抽奖活动,每抽奖1次消费1张卡片,可自主决定消费哪张卡片。

  活动解释权归浙江在线官方微信所有,活动开始后发放的卡片为有效卡片,可用于兑换奖品。活动正式开始时间为:2017年8月1日18:00。

关键词:三体会|活动
编辑:徐嫣嫣
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有