主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 赛事预报 正文
皇马曼联超级杯上演巅峰对决
2017-08-07 17:59:56来源: 体坛报

  在结束了4场季前热身之后,皇马即将迎来新赛季的第一场正式比赛——欧洲超级杯。对手则是新科欧联冠军英超豪门曼联。他们将于北京时间8月9日凌晨2:45在马其顿首都斯科普里,夺取此项赛事的奖杯。

  有意思的是,曼联主教练穆尼里奥正是被皇马扫地出门,此番再遇皇马不知狂人是何感受。而球迷们一直津津乐道的博格巴与克罗斯到底谁更强的问题似乎也会有个结果。

  这场比赛的胜利对于皇马来说是相当重要的,在今夏的热身赛中皇马的表现不尽如人意,因此急需要一座冠军奖杯来提升球队的士气,也为漫长的赛季开个好头。但此番对阵曼联仍需小心,虽说曼联此番有多人缺阵,但是今夏引入了卢卡库,马蒂奇等悍将的红魔仍不容小视,而门将纳瓦斯也表示球队已经做好了准备面对曼联,并且有信心在这场巅峰对决中笑到最后。

  穆帅虽然执教生涯夺冠无数,但是他却从未拿到过欧洲超级杯冠军,对此穆里尼奥表示:“之前我参加欧洲超级杯比赛,我都是以欧联杯冠军球队的主帅参加的。我率领波尔图和国米拿到欧冠冠军之后我都离队了,所以我从来都是以弱者的姿态参加超级杯的。这次我也是率领欧联杯冠军去挑战当今的欧洲之王,但愿这次我能够拿到超级杯冠军。”

  虽然超级杯比赛将会面对旧主,但是穆里尼奥已经习以为常:“我不觉得这有什么特别的,我已经多次率队面对旧主了。比如之前我离开波尔图之后很快就在欧冠比赛中与他们重逢,现在我作为曼联主帅已经多次面对过切尔西了。相比将皇马视作旧主,我更愿意把他们当成一支伟大的球队、欧冠卫冕冠军,这是我们面对皇马的最主要动力。”

  比赛时间

  8月9日星期三

  2:45欧洲超级杯

  皇家马德里VS曼联

关键词:足球|皇马|欧洲超级杯
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有