主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体育即时报 正文
全国学生运动会会歌又推"喷泉"版 带你感受别样梦幻魅力
2017-08-09 16:57:00来源: 浙江在线 通讯员 蔡寅霁 记者 张钰婕

  浙江在线8月9日讯(通讯员 蔡寅霁 浙江在线记者 张钰婕) “上紧发条,时间读秒……”8月5日,第十三届全国学生运动会会歌《动如潮》MV正式发布,影片由100多位学生运动员倾情演绎,点燃了杭城内外的运动激情。

  近日,会歌《动如潮》的另一个版本——“音乐喷泉”版也已在杭州武林广场上线,飞溅的水花、绚丽的灯光、动感的旋律交织在一起,将呈现怎样的惊艳效果?赶快点击下方视频来看!

  据杭州市城市管理委员会相关负责人介绍,从8月7日起,每晚19:00-19:30和20:00-20:30两个时间段内,《动如潮》将和一些中外名曲一起,成为这座音乐喷泉的奏放曲目。如果你有时间,不妨去现场看看,感受这份水光间跃动的激情。

  除了主题音乐喷泉,还有更多版本的《动如潮》也即将上线。据了解,杭州市上城区、滨江区、钱江新城的学生运动会主题灯光秀目前正在紧张编排中,相信不久之后,我们将能从绚丽的夜空中,感受更多学生运动会的别样魅力。

关键词:学生运动会|会歌|MV
编辑:成竞
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有