主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体育产业 正文
假日去哪儿玩? 诸暨的户外“周末小镇”乐趣多
2017-08-09 17:53:45来源: 体坛报

  喜欢到处游玩的朋友最近又多了一个好去处,就在诸暨街亭镇新开业户外“周末小镇”,皮划艇、房车、美食、音乐节……太多好玩让人目不暇接。

  街亭镇位于诸暨市近郊,距市中心9公里,交通便捷。就在上周,街亭镇“周末小镇·街亭”系列旅游节庆活动正式启动。夜晚,房车美食音乐趴不停歇,游泳戏水、徒手抓鱼、音乐盛宴等一系列精致的活动安排吸引了大量的游客,场面十分火爆。接下来,街亭镇为了能让更多的游客尽情领略“周末小镇”的人文底蕴,将融入各项民俗、文化、休闲体育游戏,届时势必将掀起全民狂欢的户外热潮。

  交通方式

  自驾游:从杭州武林门出发,途经沪昆高速、诸永高速,全程1小时40分钟。

  公共交通:杭州东站——诸暨高铁站(25分钟)—25路(国际商贸城粵港城站下车)——7路(国际商贸城上车,诸暨街亭加油站下车)

关键词:诸暨|周末小镇|休闲
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有