主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 浙江热点 正文
小伙大叔齐上阵 海宁3×3篮球决战之夜嗨翻了
2017-08-11 15:36:10来源: 体坛报 通讯员 陈杰 沈敏凯

  日前,海宁市体育中心篮球场上人声鼎沸,炎热的天气并没有阻挡观众的热情,加油声不绝于耳。原来,海宁第二届3×3篮球联赛迎来了决赛之夜。此次赛事由20支成年组队伍与23支青年组队伍组成,共计111场比赛,冠军之战更是吸引了众多篮球爱好者与广大市民观看。

  激烈的冠军争夺战扣人心弦,也为球迷们送上了一场精彩的比赛。成年组的宏图文体队与海盐咔帝尔袜业队的决赛更是掀起一波高潮。最终,海盐咔帝尔袜业队和大激流发动机队分获成年组和青年组冠军。“抱着锻炼的想法来参加比赛,想不到最后竟然夺冠了。”长安小伙丁钇天从篮球场上下来,虽满头大汗却很是兴奋,他说自己刚高三毕业,和四个朋友组成了大激流发动机队,一场场拼搏下来,最后拿到了冠军。他也获得了青年组的MVP。“都是一起打球好几年的小伙伴,这样的比赛既增加了友谊又锻炼身体。”他说。

  海盐咔帝尔袜业队的中锋陈鑫伟很是显眼,身高2米06的他就像是3×3篮球场上的姚明,抢篮板具有很大的身高优势。率队拿到了冠军,陈鑫伟和他的篮球兄弟们很开心:“我们很享受在海宁参加比赛,这里的篮球水平很高,海宁市民也都很热情,比赛氛围特别好。”

关键词:篮球|海宁|3×3篮球联赛
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有