主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 浙江热点 正文
这场禾城的体育狂欢 让市民尽享激情夏日
2017-08-11 15:36:46来源: 体坛报

  嘉兴“全民健身日”系列活动,既有体育明星压阵的高规格比赛,更有全民参与、草根出彩的民间体育活动:中国围甲联赛嘉兴主场,柯洁、常昊领衔参战;全国青少年电子制作锦标赛欢乐开赛;嘉兴市第五届市民运动会“谁是球王”球类联盟运动汇,让门球、网球、羽球达人齐聚一堂;此外,还有嘉兴市全民健身公益大培训、科学健身大讲堂、国民体质监测开放日等体育惠民活动。

  在嘉兴五县两区,丰富多彩的健身活动全面开花,这一场炫美的体育狂欢,让市民尽享一个充满体育风味的激情夏日。

关键词:嘉兴|全民健身日|体育狂欢
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有