主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 地市网闻 正文
2017全国少年国际跳棋棋王棋后赛在丽水景宁圆满落幕
2017-08-11 17:46:36来源: 浙江省体育局 景宁县体育局

  8月6日,2017年“星球杯”全国少年儿童国际跳棋棋王棋后赛在丽水景宁圆满落幕。经过三天九轮激烈的角逐,各个年龄组的棋王棋后座次排定。东道主景宁县共有5名运动员荣获前六名,其中叶潇语斩获100格U7女子组第三名的好成绩。浙江省非奥项目运动管理中心副主任张焱、丽水市体育局局长王炜、景宁畲族自治县人民政府副县长余晓军等分别为小运动员颁发了证书以示鼓励。

  2017年“星球杯”全国少年儿童国际跳棋棋王棋后赛,是深入到该县普及国际跳棋的全国性赛事,也是宣传推广景宁体育发展的一个平台。

  通过这次比赛,畲乡收获多多,将进一步筹划2018年浙江省首届智力运动会国际跳棋比赛项目的工作。辛勤的耕耘,丰硕的收获,景宁与国际跳棋协同发展。棋王棋后赛检验了小运动员们交流竞赛的成果。期待他们走向更高的平台,走向世界。

关键词:国际跳棋|青少年
编辑:施希
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有