主办:浙江省体育局 浙江在线新闻网站
您当前的位置 :浙江在线 > 浙江体育在线 > 体育即时报 正文
浙江“三体会”健身健美比赛 满眼都是行走的荷尔蒙
2017-08-11 16:49:19来源: 浙江在线 通讯员 陈凯 实习生 吴佳成 记者 成竞
猛男们涂满油彩在台上展现风采,为观众献上一道丰盛的“肌肉大餐”

  浙江在线8月11日讯(通讯员 陈凯 实习生 吴佳成 浙江在线记者 成竞)8月8-10日,浙江省第三届体育大会健身健美比赛将在舟山东港滨海广场举行。比赛设男子健美、男子健身、女子健身、男子健体、女子健体、健身比基尼6个比赛项目,共15个组别。共有来全省11支地市代表队146名运动员参赛。

  健身健美运动是一项彰显人体力健美、有益身心健康的运动,其阳光、时尚的特质越来越受到广大年轻人的喜爱。健身健美不仅仅代表肌肉和力量,每个参与者都可以通过科学锻炼、良好的生活方式、科学的营养补充,来塑造优美的形体,让自己的生活状态变得开心与优雅。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:三体会|健身健美
编辑:赵磊
分享到:
相关阅读
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有